Quelqu’un apparaît dans les rapports qui ne devrait pas être là.

Modifié le  Mar, 16 Avr. à 6:17 H

Il y a souvent des différences dans les informations des RH que monFOCUS reçoit de HD pour les associés licenciés et en congé. Ceci signifie que les rapports ne sont pas exacts, puisque certains associés figurant sur la liste de non-participation ne travaillent plus pour Home Depot ou ne peuvent pas participer au module pour un motif valable.

Que puis-je faire?

La direction et les responsable(s) d’équipe de sécurité monFOCUS peuvent exclure les associés qui ne sont pas disponibles pour remplir le module monFOCUS pour un mois donné sur la page Exemptions afin d’assurer des rapports précis.  Si le problème est que l’utilisateur est attribué à tort à votre endroit et qu’il n’a pas récemment changé de position, veuillez soumettre un billet d’assistance.

Comment utiliser les exemptions

On peut accéder à la page Exemptions en cliquant sur Participants dans le menu. Les associés qui sont  en congé autorisé  par les RH ou qui ont déjà terminé le module seront indiqués comme tels. Pour d’autres, cliquez sur la case à cocher les marquera comme exemptés du module. Les nouveaux associés n’apparaîtront pas sur la liste.

En quoi consiste un motif valable?

À utiliser quand les associés ont été officiellement licenciés, sont en congé autorisé, ou sont en période d’invalidité de courte durée.

Quand ne pas l'utiliser

Les associés ne doivent pas être exclus, notamment, si : ils ont oublié, il leur restait quelques jours de vacances pour le mois en question, etc. Les associés doivent toujours être encouragés à remplir le module monFOCUS tous les mois, à moins qu’ils aient un motif valable de ne pas le faire.

Remarques importants relatives aux exclusions

• Exempter un utilisateur élimine automatiquement son obligation de participation attendue pour le mois en question uniquement. Le même processus est nécessaire pour effacer l’associé(e) de la liste des non-participants pour les mois à venir.
  • L’option d’exclusion est limitée. L’utilisateur peut être éliminé de la participation au module monFOCUS du mois en cours.
  • Toutes les exclusions seront enregistrées et surveillées par la haute direction/CDP et comprendront les détails concernant l’utilisateur ayant permis les exclusions.