Qu'est-ce que les discussions sur la confiance et comment puis-je les terminer?

Modifié le  Ven, 19 Avr. à 11:10 H

S'applique à : Canada

Les discussions sur la confiance sont un moyen pour les responsables de sécurité de faire le suivi auprès des associés qui ont mal répondu à une question du questionnaire monFOCUS, mais qui étaient confiants d’avoir la bonne réponse, ou auprès d’associés qui ont répondu correctement à une question, mais qui n'étaient pas confiants dans leur réponse.

Commencez par cliquer sur Rapports dans le menu.

Sélectionnez le module pour lequel vous souhaitez afficher le rapport. Vous pouvez cocher les discussions pour le module du mois courant et le module du mois précédent.

Cliquez sur Générer.

Lorsque vous consultez un rapport de module, vous pouvez filtrer la liste des associés pour voir qui a nécessite d'une discussion sur la confiance.

Cliquez sur Une discussion est requise et puis Confirmer.

Vous pouvez télécharger une liste de ces associés avec les réponses qu'ils ont sélectionnées. Imprimez-la et discutez avec chaque associé. Une fois la discussion terminée, vous pouvez retourner au portail des rapports et cocher le nom des associés avec qui vous avez eu une discussion.