Un associé dit avoir complété le module monFOCUS et le quiz, mais le rapport n'indique pas de note de vérification des connaissances pour lui.

Modifié le  Mar, 7 Nov., 2023 à 2:36 H

Veuillez vous assurer que l'associé a rempli le module monFOCUS jusqu'à la fin et qu'il a cliqué sur Fini. Si l'utilisateur voit 100 % sur la page d'accueil ou sur la page individuelle du module, il est terminé.