Mon collègue a terminé le module en tant que moi et a obtenu une mauvaise réponse.

Modifié le  Mer, 17 Janv. à 6:04 H

Il est seulement possible pour votre collègue de remplir un module comme vous si vous êtes connecté à un appareil sans surveillance. Pour empêcher vos collègues de prendre le module monFOCUS comme vous, assurez-vous de vous déconnecter d’un appareil partagé ou activer le verrouillage de votre écran lorsque vous avez terminé de l’utiliser et ne laissez pas un appareil sans surveillance si vous êtes connecté. Vous pouvez revenir et terminer le module plus tard de l’endroit où vous vous êtes arrêté. Toute tentative de compléter le module ou de répondre au quiz sera attribuée à la personne avec laquelle l’utilisateur est connecté au compte et ne peut pas être modifiée après coup.