Lorsque j’essaie de me connecter, mon nom d’utilisateur n’est ni reconnu ni trouvé.

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 4:16 H

Si vous voyez cela...

Si vous ou l’un de vos associés voyez ce qui précède, cela peut signifier que les informations d’identification ont été saisies incorrectement. Veuillez réessayer, mais si ce message apparaît toujours, cela peut signifier que l’utilisateur n’est pas autorisé à accéder aux applications HD du tout. Si vous êtes un nouvel employé, nous vous suggérons d'attendre de 7 à 10 jours, et si vous éprouvez encore des problèmes à ce moment-là, nous vous suggérons de contacter les RH pour obtenir de l’aide.

Si vous voyez cela...

Si vous voyez l’écran ci-dessus, cela signifie que vous vous êtes authentifié avec l’authentification SSO HD, mais pour une raison quelconque, vous n’êtes pas autorisé à accéder à l’application monFOCUS à laquelle vous essayez d’accéder.

Si vous êtes associé à Location+SEHD au Canada, veuillez vous assurer que vous n’essayez pas d’accéder à la version de monFOCUS pour le reste de vos collègues du Canada. La version de monFOCUS à laquelle vous devriez accéder est https://re.hdonefocus.com.

Si vous êtes un nouvel employé ou un nouveau transfert d’une autre unité d'exploitation, nous vous suggérons d’attendre 7 à 10 jours car cela peut prendre un certain temps pour que les RH nous envoient vos informations, et si vous rencontrez toujours des problèmes à ce moment-là, soumettez-nous un billet.

Si vous n’entrez dans aucune des catégories ci-dessus, vous n’avez probablement pas été autorisé à accéder à l’application. Veuillez soumettre un billet et la raison pour laquelle vous avez besoin d’un accès et nous ferons un suivi avec vous.