Cuando trato de iniciar una sesión, no se reconoce o no se encuentra mi ID de usuario

Modificado el Vie., 5 Ene. a las 3:31 A. M.

Si ve esto...

Si usted o uno de sus asociados ve la pantalla de arriba, podría significar que las credenciales se han introducido incorrectamente. Intente de nuevo por favor, pero si este mensaje sigue apareciendo, podría indicar que el usuario no está autorizado para accesar las aplicaciones de HD. Si se trata de una persona recién contratada, sugerimos esperar de 7 a 10 días, y si sigue teniendo problemas pasado ese plazo, sugerimos que se comunique con Recursos Humanos para pedir ayuda.

Si ve esto...

Si ve la pantalla de arriba, significa que ha sido autenticado con el SSO de HD, pero por algún motivo no tiene acceso autorizado a la aplicación oneFOCUS que está tratando de accesar.

Si es un recién contratado o se le ha trasladado recientemente de otra unidad comercial, sugerimos esperar de 7 a 10 días ya que puede tomar un tiempo que Recursos Humanos nos envíe su información, pero si sigue teniendo problemas pasado ese plazo, envíenos un ticket.

Si no encaja en ninguna de las categorías de arriba, entonces es probable que no tenga autorización para accesar la aplicación. Por favor presente un ticket y la razón por la cual necesita acceso, y haremos un seguimiento con usted.