Mi colega finalizó el módulo como si fuera yo y contestó una pregunta incorrectamente.

Modificado el Mié., 17 Ene. a las 6:06 A. M.

Solo es posible que otro usuario finalice un módulo como si fuera usted si usted tiene abierta una sesión en un dispositivo desatendido. Para impedir que sus colegas realicen el módulo de oneFOCUS como si fueran usted, asegúrese de activar el bloqueo de pantalla o cerrar la sesión en un dispositivo compartido cuando termine de usarlo y no deje desatendido un dispositivo mientras que tenga una sesión abierta. Puede regresar y finalizar el módulo más adelante desde donde se quedó. Todo intento de finalizar el módulo o contestar el cuestionario se atribuirá a la persona en cuya cuenta se ha iniciado la sesión y no se podrá cambiar después del hecho.