Comment puis-je examiner les modules après les avoir terminés?

Modifié le  Mer, 27 Déc., 2023 à 3:22 H

Après avoir terminé le module de ce mois-ci, vous pouvez le consulter en cliquant sur le bouton Voir sur la page d’accueil. Pour passer en revue les modules passés, cliquez sur Modules dans le menu pour y accéder. Ces modules antérieurs sont accessibles à tous, y compris aux nouveaux employés. Veuillez noter que vous ne pourrez pas modifier vos réponses ou obtenir le crédit pour les modules lors de leur examen après l’achèvement ou dans un mois autre que celui qu’ils ont été publiés.