¿Cómo puedo repasar los módulos después de finalizarlos?

Modificado el Jue., 11 Ene. a las 8:43 A. M.

Después de finalizar el módulo del mes actual, puede repasarlo haciendo clic en el botón Ver en la página Início. Para repasar módulos anteriores, haga clic en Módulos en el menú para obtener acceso a ellos. Estos módulos anteriores están a disposición de todos, incluido el personal recién contratado. Tome nota que no podrá cambiar sus respuestas ni recibir créditos por los módulos cuando los repase después de finalizados ni en un mes que no sea el mes de su publicación.