Puis-je terminer le module monFOCUS plus tard si je dois partir?

Modifié le  Mer, 17 Janv. à 6:02 H

Oui. Le système se souviendra de ce que vous avez rempli pour la dernière fois et vous ramènera là où vous vous étiez arrêté. Toutefois, si vous répondez et soumettez une question de questionnaire, elle sera reprise avec la question suivante. Assurez-vous de vous déconnecter de l’appareil que vous utilisez ou activer le verrouillage de votre écran pour empêcher vos collègues de prendre le module monFOCUS comme vous.  Le module monFOCUS doit être complété au cours du mois où il a été publié pour être pris en compte dans la participation.