¿Puedo terminar el módulo de oneFOCUS más adelante si necesito marcharme?

Modificado el Mié., 17 Ene. a las 6:07 A. M.

Sí. El sistema recordará lo que ya terminó y le regresará al punto donde se quedó. Sin embargo, si contesta y envía la respuesta a una pregunta del cuestionario, el sistema retomará con la pregunta siguiente. Asegúrese de activar el bloqueo de pantalla o cerrar la sesión en el dispositivo que está usando para impedir que otro usuario finalice el módulo como si fuera usted. El módulo de oneFOCUS se debe finalizar durante el mes en que se publica para que cuente hacia la participación.