¿Cómo realizo un módulo de oneFOCUS?

Modificado el Jue., 11 Ene. a las 7:17 A. M.

Si se requiere que realice un módulo de oneFOCUS, verá un vínculo a Empezar en la página Início cuando inicia una sesión.

Página Módulos

Hacer clic en Módulos en el menú también le lleva a una lista de todos los Módulos disponibles, con el módulo actual primero. Verá sus nombres, fechas de publicación, y si usted ha finalizado cada uno.

Realizar el módulo

Una vez que abre un módulo, revise el material y haga clic en Próximo en la parte inferior para proceder a la diapositiva siguiente. En la diapositiva verá herramientas adicionales para controlar el video/audio (si fuera aplicable), subtítulos, regresar a la diapositiva anterior, y salir del módulo.

Verificación de conocimientos

Al final del módulo se le hará una serie de preguntas de repaso del material. Estas variarán con cada módulo. Haga su selección y haga clic en Entregar para enviar su respuesta. Luego verá sus resultados. Haga clic en Próximo de nuevo para continuar.

Califique y finalice

Después de terminar todas las preguntas, se le pedirá que califique su experiencia y haga comentarios. Este paso es opcional, ¡pero alentamos mucho que se haga! Sus comentarios son esenciales para proporcionar el mejor contenido y las mejores experiencias.

Por último, haga clic en Finalizar para finalizar su capacitación. Debería ver “¡Todo listo!” y se le llevará de regreso a la página Início con una barra de progreso que indica 100%.