Comment puis-je ajouter un responsable monFOCUS?

Modifié le  Mar, 7 Nov., 2023 à 2:44 H

S'applique à : Canada, Location+SEHD

Cliquez sur Participants à partir du menu. Cliquez sur l'onglet Responsable. Sélectionnez les noms des responsables. Si quelqu'un n’est plus dans ce rôle, retirez-le en désélectionnant son nom. Les capitaines ont la capacité d'accorder des exemptions aux modules des utilisateurs et de marquer que les discussions sur la confiance sont terminées (seulement Canada).